Speisekarte

Suppen

Karotten-Kokos-Suppe 6,20 €
mit kandierten Kernen und Kresse

Bunter Linseneintopf 5,80 €
mit Wienerle

Rote Beete-Suppe  6,20 €
mit gerösteten Kernen und Croutons

 

Kleine Genüsse & Vorspeisen

Flammkuchen ,,Elsässer Art´´  10,50 €
mit herzhaftem Speck, weißen Zwiebeln, Schmand und Frühlingszwiebeln

Flammkuchen „Chevré“  11,80 €
mit cremigem Ziegenkäse, Cranberries, roten Zwiebeln, verfeinert mit Thymian-Honig und Frühlingszwiebeln

Flammkuchen Tomate – Mozzarella  11,80 €
mit Tomatensauce, kleinen Mozzarella-Kugeln, gerösteten Kernen und Rucola

Gebackene Gemüsequiche  11,80 €
an einer großen Salatvariation, mariniert mit Himbeervinaigrette, dazu Wildpreiselbeeren und Kräuterschmand

,,Caesar´s Wrap“  13,80 €
gefüllt mit Curry-Hähnchenbrust, knackigem Romanasalat und Parmesanspänen

Büffelmozzarella  12,80 €
cremiger Büffelmozzarella vereint mit Strauchtomaten, Olivenöl, frischem Basilikumpesto und Feigen

 

Salate

Gratinierter Ziegenkäse   12,80 €
kleine gratinierte Ziegenkäsetaler auf einer bunten Salatvariation mit Kernen und Croutons, mariniert mit Himbeervinaigrette

Rote Beete-Birnen-Salat 13,80 €
marinierte Rote Beete trifft Weißwein-Birne, gebettet auf Rucola mit Parmesanspänen und Walnüssen

 

Fleisch

Kalbsleber Berliner Art  17,80 €
Sous vide gegart mit gebratenen Zwiebeln und glasierten Apfelscheiben auf cremigem Kartoffelstampf

Rumpsteak  21,80 €
an Speckbohnen und kleinen Thymian-Kartoffeln mit Jus

Wiener Schnitzel  19,80 €
zartes Kalbsschnitzel auf kross gebratenen Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln und einem kleinen Gurkensalat

Kaninchenkeule  16,80 €
zart geschmort, gebettet auf Rahmwirsing und feinem Kartoffelpüree

Gulasch vom Wildschwein 14,80 €
aus der Wildschweinkeule geschnitten, an Apfelrotkohl und gebratenen Servietten-Knödel-Scheiben

Zu all unseren Hauptgerichten servieren wir Ihnen gern einen Salat als Beilage
4,80 €

 

Fisch

Ein Halbes Dutzend Garnelen 17,80 €
in Knoblauchöl gebraten auf frischer Pasta mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesanspänen

Variation von Edelfischen 19,50 €
gebratene Filets vom Lachs, Zander und Rotbarsch an kross gebratenen Kartoffeln mit Dillsauce und einem kleinen Salat

Regenbogen-Forelle 17,80 €
im Polentamantel gebraten mit Petersilienkartoffeln, Zitronen-Kapern-Butter und kleinen Salat

Zanderfilet 17,80 €
auf der Haut gebraten an Orangen-Spitzkohl und Süßkartoffelpüree

Lachsfilet 19,80 €
im Weißwein-Zitronen-Sud pochiert, auf Rote Beete-Spinat-Pasta

 

Vegetarisch

gegrillte Avocado 14,50 €
mit kräutriger Salatsalsa an Schmortomate und Erdapfelsesampüree

Gemüselasagne 9,80 €
frischer Gemüsemix in Tomaten-Sahne-Sauce zwischen Lasagneblättern mit Parmesan überbacken

 

Das Beste kommt zum Schluss

Vanille Creme Brûlée  5,80 €
mit marinierten Orangenfilets

Haselnuss-Orangen-Parfait   5,20 €
mit Zwetschgenkompott

Ofenfrischer Apfelstrudel 5,80 €
mit Vanillesauce und zart schmelzender Stracciatellaeiscreme

 

(Änderungen vorbehalten)

Lieber Gast!

Eine Zusatzkarte mit Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Servicemitarbeitern.

Speisekarte download