Speisekarte

Saisonale Empfehlung

MARONENSCHAUMSUPPE

Süppchen von feinem Maronenschaum • sautierte Austernpilze

7,50 Euro

CARPACCIO VON DER GÄNSEBRUST

Carpaccio von geräucherter Gänsebrust • Zitronenpfeffermarinade • Orangenfilets • geröstete Hanfsamen • Rapunzelsalat

15,00 Euro

GEBACKENE HALBE ENTE

Knusprig gebackene Ente • Apfel-Rotkohl oder Grünkohl • Kartoffelknödel • Butterschmelze • Bratensaft

18,00 Euro

RESCHE GANS

Knusprig gebackene, würzige Gänsekeule • Apfel-Rotkohl oder Grünkohl • Kartoffelknödel • Butterschmelze • Bratensaft

19,50 Euro

MERGUEZ AUF GRÜNKOHL

Kräftig gewürzte Lammbratwurst • Grünkohl • Honig-Senf • ofenfrisches Landbrot

8,20 Euro

LEBKUCHENPARFAIT

Halbgefrorenes vom Lebkuchen • Baumkuchenmantel • Apfel-Zimtragout • Marzipansauce • Gewürzhippe

8,20 Euro

(Stand Dezember 2018)

Liebe Gäste!

Eine Zusatzkarte mit Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Servicemitarbeitern.

Reservierungen:

033677-62550

Täglich 7.00-23.00 Uhr