Unsere Öffnungszeiten

Montag – Sonntag

  7.00 – 10.30 Uhr Frühstück

12.00 – 22.00 Uhr warme Küche

(Änderungen vorbehalten)

Kulinarische Highlights

 

Spargelzeit (bis Juni 2017) – Auszug aus der Karte

 

Cremige Spargelsuppe 5,80 €

Grüner und weißer gebratener Spargel 10,80 €

Ein Pfund frischer Stangenspargel 14,20 €

Dazu servieren wir Ihnen gern Fleisch und Fisch.

 

Front-Cooking/Barbecue – Samstag-Abend ab ca. 18.00 Uhr

Heute öffnen wir für Sie unsere Front-Cooking-Station mit Lavasteingrill in unserem Restaurant oder bei schönem Wetter unsere Grillstation auf unserer Panorama-Seeterrasse.

Es erwartet Sie eine vielfältige Auswahl an Warm- und Kaltspeisen bis hin zur Dessertauswahl von unserem Buffet. Ihre Fleisch- und Fischauswahl wird nach Ihren Wünschen frisch vor Ihren Augen zubereitet.

Erleben Sie einen unbeschwerten Abend, seien Sie hautnah dabei und schauen Sie unseren Köchen bei ihrer Arbeit über die Schulter.

Preis pro Person: 25,00 € (Kinder von 4 -12 Jahren 1/2 Preis) – all you can eat

(Kinder bis 3 Jahre erhalten den Piratenteller und stibitzen bei Mama und Papa)

Für unsere Hotelgäste ist der Front-Cooking-Abend im Rahmen der Halbpension an diesen Tag enthalten.

Vorbestellungen/Verfügbarkeitsanfrage unter Tel: 033677-6255-0.